comscore
sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer el arroz con alioli de aguacate de Tamara Falcó paso a paso

En poco más de un año la percepción sobre Tamara Falcó ha dado un giro importante. La hija de Isabel Preysler logró ganarse el cariño de muchos con su participación en Masterchef Celebrity. En el programa de TVE demostró que, pese a su condición de acomodada, no tiene problema en mancharse las manos. Su implicación fue total, más que la de ningún otro concursante. Dio clases fuera con un único objetivo: ganar. Y lo consiguió. Desde entonces, la opinión pública respecto a ella ha cambiado y desde la cadena pública han aprovechado para apostar por ella en Cocina al punto, donde empezó su andadura con un arroz verde acompañado de un alioli de aguacate de de escándalo.

3
Cómo elaborar el arroz

El primer paso es lograr ese color verde que le dará un toque especial (visual y de sabor) al arroz. Para ello en el caldo de verduras elaborado previamente añadimos las espinacas en crudo y trituramos. Acto seguido partimos en trozos finos los espárragos trigueros y los añadimos a una sartén junto a los ajos. Cuando están dorados, es el momento de añadir el arroz. Hay que echar el doble de caldo de verduras que de arroz. Después sólo habrá que esperar 15 minutos para un resultado excelente. Ahora explicamos otro apartado imprescindible: cómo hacer el alioli de aguacate para acompañar al arroz verde.