Muchos espectadores estaban esperando con ansia a que arrancase el nuevo programa de cocina de TVE. El gancho principal era la presencia de Tamara Falcó como copresentadora de un espacio matutino donde se preparan distintos platos de la gastronomía española algunos más elaborados y otros más sencillos. La hija de Isabel Preysler resultó ser la ganadora de la pasada edición de MasterChef celebrity, pero además de un sorprendente talento para la cocina, demostró tener un gran carisma, generando un verdadero éxito de audiencia.
4TAMARA Y LAS PASAS
En uno de los últimos programas emitidos de ‘Cocina al Punto con Peña y Tamara’, el chef y la diseñadora estaban preparando una rica tartaleta de coco, almendras y arándanos. Se trataba de un postre de aprovechamiento en el que los arándanos podían sustituirse por pasas. Tamara estaba inmersa en la preparación del postre mientras el chef comentaba que este tipo de postres se suelen elaborar con pasas.
En ese punto Tamara ha dicho: «¿A quién le gustan las pasas? Esa es mi pregunta”. Una cuestión con la que muchos estarán de acuerdo. La hija de Isabel Preysler seguía arremetiendo contra esta versión de las uvas, afirmando que se siente decepcionada cuando una tarta de zanahorias con aspecto delicioso lleva pasas. Así que ya sabemos algo más de esta celebrity de clase alta: odia las pasas.