Lo bueno de la cocina es que puedes aderezar todos tus platos de manera natural. Por lo que son muchas las personas que lo tienen en cuenta, antes de añadir más sal o quizás otro tipo de condimentos. Las hierbas son perfectas para darle ese sabor y ese olor a todo tipo de platos.
¿Sabes cuáles son las más usadas? Algunas de las que vamos a mencionar se hacen imprescindibles. Es cierto que quizás otras las uses menos, pero tienes que saber que todas estas hierbas le aportan mucho a nuestros mejores platos y de ellas depende el resultado final de los mismos.
4HIERBAS COMO EL ROMERO PARA LOS SABORES FUERTES
Quizás es el romero el que está destinado para los sabores más intensos o fuertes. Pero no por ello dejará de ser principal, porque también nos encanta. Lo cierto es que es otra de las hierbas que siempre estarán en nuestra cocina.
También es una de la que te puedes encontrar a lo largo y ancho del mundo, a pesar de que es propio de la zona Mediterránea. si vas a hacer tanto pollo como cordero, no te olvides de usarlo. Pero los pescados también lo van a echar de menos, así que, una pizca les sentará de lujo. Dicen que es perfecto si tienes algún tipo de dolencia de tipo digestivo. Así que, harás que tus platos sepan mejor y que tu cuerpo también te lo agradezca.