comscore
sábado, 23 noviembre 2024

Recetas fáciles de carne hechas con Thermomix

La Thermomix es un robot de cocina muy útil para batir, picar, hacer helados, sopas… Pero también te ayudará a elaborar recetas más contundentes protagonizadas por la carne. Aunque pueda parecer un proceso mucho más complicado hoy te explicamos algunos platos muy fáciles de hacer con este ingrediente y la ayuda de tu electrodoméstico favorito ¡toma nota!

6
Elaboración de la Carne en salsa

cocina thermomix

Coloca en el vaso de la Thermomix la cebolla y los dientes de ajo para triturar, programado a 5 segundos y velocidad 5. Después, con la ayuda de la espátula, baja los restos de ajo y cebolla de las paredes del vaso de la Thermomix y añade un poco de aceite de oliva para sofreír el ajo y la cebolla, programa a 8 minutos en temperatura Varoma y velocidad cuchara. A continuación, añade la carne de cerdo cortada en cubos de unos 2 cm de espesor, la sal y pimienta y después los tomates fritos, programa 10 minutos a temperatura Varoma, Giro inverso y velocidad de cuchara.

Después incorpora al vaso el vino blanco, quita el cubilete de la tapa para que se evapore el alcohol, añade la zanahoria cortada en rodajas y programa a 10 minutos con temperatura Varoma, Giro inverso y velocidad de cuchara. Una vez finalizado este tiempo, incluye agua a la preparación y programa 20 minutos a temperatura Varoma, Giro inverso y velocidad cuchara. Con esto ya estará listo y delicioso.

Siguiente