La pasta es un ingrediente muy socorrido y que puede ofrecer multitud de posibilidades. En verano nos encanta, ya que se puede utilizar para ensaladas o platos frescos con pescado, ¡un producto delicioso y con gran versatilidad! Para sacarle todo el partido sin caer en las recetas de siempre hoy te traemos algunas elaboraciones diferentes. ¡Toma nota!
1Los espaguetis negros con vieiras y crujiente de parmesano
Los espaguetis negros son un tipo de pasta que no estamos tan acostumbrados a preparar en casa pero que puede ofrecer platos sencillos y deliciosos. Si tienes dudas sobre dónde comprar este producto debes saber que no es complicado, en el supermercado del Corte Inglés los encontrarás.
Para esta elaboración vas a necesitar, además de los espaguetis, queso parmesano, leche evaporada, pimienta blanca molida, sal y aceite de oliva virgen extra. Se realiza en primer lugar el parmesano y para ello se necesita papel sulfurizado, del que se cortan 12 cuadrados de unos 8×8 cm. Se reparte el queso rallado sobre 6 de ellos y se extiende en forma circular.