¿Se te ha dado últimamente por la cocina y quieres probar cosas nuevas? Nada mejor que practicar con las mejores recetas del mundo y llevar la Guía Michelín a la comodidad de tu propio hogar. Hoy te traemos las 10 recetas con estrella que puedes hacer en tu propia cocina y dejar a todos impresionados ¿te atreves?
88 Shakshuka de Julia Komp, del restaurante alemán Schloss Loersfeld
Los huevos al plato son estupendos para comidas y cenas, un plato muy versátil con la calidad del restaurante Schloss Loersfeld. Para esta receta necesitarás aceite de oliva virgen extra, cebollas picadas, pimientos rojos picados, dientes de ajo picados, cayena picada, salsa de tomate, baharat (mezcla de especias con comino, semillas de cilantro y pimentón picante), de tomate en conserva picado, perejil o menta picadas, huevos grandes, queso feta, garbanzo cocido y aceituna negra sin hueso.
Se calienta el aceite en una sartén grande y se añade la cebolla, el pimiento, el ajo y la cayena. Cuando esté tierno se añade la salsa de tomate y las especias y se cocina un poco. Se incluye el tomate en conserva, se cocina unos minutos, se pone sal y se deja reducir. Se añaden después los garbanzos, el queso feta, el perejil y las aceitunas. Cuando todos los ingredientes estén bien integrados se rompen los huevos en la sartén y se deja que se hagan. Tendrás el plato listo.