¿Se te ha dado últimamente por la cocina y quieres probar cosas nuevas? Nada mejor que practicar con las mejores recetas del mundo y llevar la Guía Michelín a la comodidad de tu propio hogar. Hoy te traemos las 10 recetas con estrella que puedes hacer en tu propia cocina y dejar a todos impresionados ¿te atreves?
22 Gambas al ajillo de Rubén Mosquero
Rubén Mosquero es nuestro chef internacional y regenta el Mini Bar by José de Washington. Este es uno de sus platos estrella y se puede realizar perfectamente desde casa, para ello necesitarás aceite de oliva virgen extra, dientes de ajo laminados, gambas limpias y peladas, guindillas laminadas en aros, brandy o vino de Jerez, perejil fresco, laurel y sal.
Se calienta a fuego medio el aceite en una sartén y se añaden los ajos hasta dorarlos, se añaden se después las gambas, el laurel, la guindilla y la sal. Se deja que las gambas se hagan durante un par de minutos y se añade un poco de vino o brandy y se mueve la sartén para que las gambas cojan el sabor. Se añade el perejil y está listo para servir.