A nadie debería pillarle de nuevas: la reina hace y deshace a su antojo en Zarzuela. No son pocos los testimonios de empleados que han sacado a relucir el despotismo de doña Letizia, pero de vez en cuando se conocen más detalles acerca de su vida en palacio que ponen Casa Real patas arriba. Ahora, se han descubierto sus exigencias en las cocinas de El Pardo y todo el mundo se ha echado las manos a la cabeza. ¿Quieres saber por qué tanto revuelo? Sigue leyendo, te lo contamos todo a continuación.
3Las excentricidades de Letizia
> Tal y como adelantábamos en la página anterior, el pan que consume doña Letizia llega a Zarzuela desde una panadería gallega, según ha recogido la revista ¡Hola! entre sus líneas. Nada más y nada menos que 547 kilómetros de recorrido hasta llegar a la selecta cocina de El Pardo. Además, la consorte ha eliminado de su dieta -y de la de sus hijas- todos los productos congelados y procesados. Tampoco hay rastro de bollería industrial en la despensa de palacio. Si a la princesa Leonor o a la infanta Sofía se les antoja un dulce para merendar, deberá ser cocinado ipso facto por el personal encargado de los fogones. Pero, ¿a qué viene esta obsesión con la alimentación saludable? Al parecer, Ortiz quiere “conseguir mantenerse joven siempre”, y para ello no solo recurre a los milagros de la dieta del doctor Perricone, sino que también se mata a ejercicio con tal de conservar su envidiable figura.
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